刚出生宝宝一天吃几次比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
刚出生的宝宝的话一天的话,这个没有规定多久吃几次这个宝宝饿了就要吃。
刚出生不久的宝宝必须要给他少吃多餐,因为这个时候的宝宝肠胃是很小的
其实新生儿宝宝那一天喝奶次数多少不是说不好的,一般宝宝饿了的话,那就需要给宝宝喂奶。
没有时间规律,饿了就喂,每个宝宝个体还是有差异的。一般是两个小时左右!
现在这么小的宝宝的话应该都是两三个小时要吃一次吧,尽量给他多吃一点。
最好还是考虑两三个小时喂孩子一次的话可能会比较好,你也可以根据孩子的实际情况来看一下吧
如果是母乳喂养的话,基本上是按需喂养,什么时候饿什么时候喂奶粉喂养的话两个小时喂一次?
刚出生的宝宝一般她饿了就给他吃的,而且会出现哭闹的现象,就是饿了。没有规定吃几次的。