准确的排卵日怎样算比较好的啊?我现在在备孕期的,大家告诉我下吧。

其他答案
其实如果要准确的测出排卵日的话,她妈妈是可以用排卵试纸来测的。
排卵期一般是在例假过后大概十五天左右,你也可以用排卵的试纸来测试一下的
排卵期的话可以推算出来的,你怀孕之后可以按照这个彩超来推算一下比较好一点的,平时的话也别太紧张了,这个时候应该是放松压力的话是最好的呀!
如果你的月经规律的跑话,排卵期是指你来月经的第一天开始算起第十四天就是你的排卵期了。
去药店里面买排卵试纸吧,现在很多药店都有卖排卵试纸检查的比较准确。