胎心监护图怎样看宫缩的啊?我现在不会看的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
你好,做完胎心监护,都会有一张打印出来的检查单,上面会显示胎心波动和宫缩的情况。不会看的可以咨询一下检查医生。这个也不用太担心,一般都不会有什么问题的。
在做胎心监护的时候买可以看一下那个仪器上的有指标的他会有那些线动的。
给医生看就可以了,只要,胎心监护的评分在八分以上,一般来说都没关系的。
这个一般他都是自动会有宫缩的,其他那个结果上面都会有显示的,这个不用担心。
在做胎心监护的时候,你可以让医生给你看一下画面,这样可以看出宝宝的情况。