感冒咳嗽老不好怎么办才好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,谢谢了。

其他答案
如果自己在怀孕的时候出现这样的情况,一定要自己注意,身体的保暖,并且千万不能吃药。
感冒咳嗽老不好的话,现在在怀孕期间可以买,小柴胡,希望可以对你有帮助。
下节课去了不好的话多半是肺热引起的,你可以给他喝点,小葵花。
老是这样的话,尽量还是用一些川贝煮梨水,或者是用一些姜糖水都可以帮助你的
现在怀孕的话最好不要吃药吧,你可以用萝卜和蜂蜜一起炖点水来喝一下,现在的话就不要经常说话了。
你好怀孕期间感冒咳嗽一定要多喝开水,可以喝一些板蓝根或者喝姜水缓解。
在怀孕期间感冒咳嗽老不好的话你可以去医院,检查下了。让医生开些药物给你吃。平时的话可以多喝些热水。