宝宝吃什么牌子乳钙好的啊?大家告诉我下吧,我现在想给我宝宝补充的。

其他答案
你好宝宝的话可以,买美赞臣的,合生元的都是挺不错的,希望可以对你有帮助。
我感觉贝利尔这个牌子的还是很不错,价格也比较实惠,你可以去药店咨询一下
这个你可以去母婴店里面买那种苹果乳钙来吃一下,这个也是比较可以的,嗯,只要宝宝会吃就好啦!
最好还是让孩子吃一些液体钙,三精葡萄糖酸钙,钙加锌都可以帮助他补充的
想要给小孩子补充钙的话,你可以给他剩下的一条小儿钙吸收效果比较好一点。