怀孕之前需要吃叶酸吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
在怀孕之前的话,那避孕期间也是需要吃叶酸的怀孕之后呢,只要前三个月吃就可以。
怀孕前后最好是三个月都补充叶酸,这样的话对自己肚子里面的宝宝发育会比较好
之前,三个月或者是怀孕三个月的时候都要吃叶酸比较好的可以预防宝宝发育畸形。
你好可以在备孕期三个月吃叶酸,怀孕以后,前三个月坚持在吃叶酸的。
备孕之前也可以吃叶酸的,不过也可以在怀孕前前三个月吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形的
就是说在备孕的时候嘛,就可以开始吃叶酸的了,直到怀孕之后三个月呢!
怀孕之前可以吃叶酸,而且在备孕的时候你也可以吃叶酸的呀!对身体好。
在备孕的前三个月都是可以吃叶酸的,一直吃到怀孕三个月以后,可以防止胎儿畸形。
怀孕的时候在备孕期提前三个月,就是开始补充叶酸片比较需要的,每一天0.4毫克,这个时候对孩子来说是比较好一点。