孕妇上火对胎儿有影响没有呀?上火都口腔溃疡了,疼死我了,又不能吃药的

其他答案
怀孕的时候上火肯定不太好了呀,当然难受,宝宝发育也不太好,所以要吃些清淡的。
一般上火的情况是不会影响胎儿,但是平时最好不要吃上火的食物,可以经常吃一些芹菜,香蕉,火龙果等等,多喝一些温开水。
之后上火对孩子的影响还是特别大的,这个时候上火之后得了口腔溃疡的话,最好是多喝白开水来补充一下比较好,肯定会谈妥了,一定要吃点猕猴桃和香蕉的。