孕妇几个月开始吃钙片比较好呢?我老婆现在怀孕5个月还没有吃钙片,是不是这个星期就应该可以吃了啊?

其他答案
你好,一般情况下在怀孕四个月之后你就可以吃钙片了,这样的话宝宝吸收的也比较好。
你好,一怀孕就要吃钙片的,五个月没有吃钙片宝宝会缺钙的,就像我这样怀孕没有吃钙片,宝宝出生几个月就缺钙了。
怀孕五个月可以吃钙片来孕,怀孕五个月正处于孕中期,小孩子发育的比较快。
最好还是在五个月左右的时候添加的话,这样对你的身体或者是宝宝都有很大的帮助
一般怀孕期间如果要吃钙片的话一般在四个月开始就可以补充钙片啦。
你好,怀孕四个月了,就必须要补充钙片,或者多喝一些骨头汤,喝一些纯牛奶都行。
你好孕妇怀孕四个月开始就可以吃钙片了,怀孕中期胎儿需要的钙含量比较高。
你好,大概怀孕四个月的时候就要开始补充钙,而且像孕妇这种情况的话五个月当然是需要每天补充一些钙的,或者是喝牛奶补钙。