40天的婴儿咳嗽怎么办啊,请问各位宝妈有药可以给宝宝吃的吗?

其他答案
你好,如果有流鼻涕,发热等症状的话及时到医院检查治疗,如果只有咳嗽的话建议合理喂养,不能一次吃的过多和过快防止孩子呛奶,尽量少量多餐。
咳嗽的话,尽量还是给孩子用一些止咳糖浆,这样的话很快就可以帮助他缓解的
四十天的宝宝嘛,就是有点咳嗽的话,可以给他吃一点那个止咳糖浆的吧!
你好是十天的婴儿咳嗽要给他多喂温开水,可以吃艾畅的小儿伪麻美芬滴剂。