孕晚期天天失眠怎么办?现在是36周每天晚上都睡不着觉,我好担心会影响宝宝的发育。

其他答案
在怀孕以后的话,如果失眠的话可以晚上睡觉之前都会泡脚的呀,还有的话不能想得太多。
每天晚上睡不着的话,白天尽量的少睡一点。然后用热水泡泡脚喝杯热牛奶。
到了怀孕晚期的患者,出现失眠的现象是一个正常的现象来的那一般晚上睡觉之前都可以喝一杯热牛奶。
你好,这个不会影响到宝宝的发育,但是你每天晚上睡觉之前要喝一杯纯牛奶,这样你睡眠质量会好的。