宝宝补铁吃啥铁剂好?医生检查说宝宝有点缺铁,该怎么补充好呢?

其他答案
你好,孩子补铁的话一般选择儿童补铁口服液就可以的,在饮食上也可以多吃瘦肉蛋黄之类的食物,
这个的话宝妈可以吃点那个钙铁锌的口服液的呀,这个的话比较那个容易吸收的呢
宝宝缺铁了,最好是给他补充一些铁剂这样补的快一些,平时再给宝宝多吃一些牛肉动物肝脏鸡蛋。
如果宝宝缺铁的话,可以让宝宝吃一些含菜石榴,茄子等之类的是可以起到补铁的作用。