2岁宝宝不吃饭怎么办啊,请问各位宝妈是不是宝宝到了厌食期了呢?

其他答案
你好,两岁孩子不吃饭的话应该是有,缺锌症状的一般孩子缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的情况,
两岁的宝宝,如果不吃饭的话最好是不要给他吃零食哦,或者,那个可以给她吃点,钙铁锌的口服液的
平时你不要给宝宝吃零食,宝宝的肚子饿了,自然就会吃饭的,如果宝宝不吃零食也不吃饭,多数就是缺乏微量元素引起的哦。
两岁的宝宝不吃饭是有一些消化不良的现象,需要给孩子喝一点消化药,吃一些比较好消化的。
两岁宝宝不爱吃饭,她有没有吃零食啊如果说零食吃多了的话,也可能会造成这种情况的。
如果两岁的宝宝不吃饭的话有可能是吃锌可以给宝宝喝一些葡萄糖酸锌。
你好,一般情况下两岁的宝宝如果喜欢吃零食的话,是不喜欢吃饭的。这个样子你要变着花样的给他做饭,
两岁宝宝不喜欢吃饭可能是宝宝缺锌,你可以带宝宝去查一下微量元素。