请问刚满月的宝宝怎样喂奶粉才对?现在不喂母乳了吃奶粉,不知道奶粉的量吃多少。

其他答案
您好,刚刚满月的孩子喂奶粉的话也是可以的,一般给孩子奶粉喂养的话是需要多注意肠道消化情况,
这个就需要特别注意了,刚出生不久的宝宝最好是给他少吃多餐,能给宝宝吃母乳,尽量吃母乳。
给宝宝冲奶粉的时候,这餐如果是奶粉全部吃掉的话,下次就要多冲一点。
一个月的宝宝马就是为奶粉的话,一次性大概为六十毫升左右,三个小时左右喂一次。
一般奶粉罐子上面的都会有一个,饮食量的一个标注的,你可以对照一下,根据宝宝她的,发育来决定。