怀孕几周才算足月生产的呢?怀孕已经到34周了,这几天感觉肚子有些隐隐疼痛了。

其他答案
你好,一般是在怀孕37周,出生的宝宝才算足月生产。你现在怀孕34周,最近觉得肚子疼痛,多注意观察,定期去医院做检查。
你好、一般怀孕37周都是算足月了哦、这个时候你不要太累了、多注意休息。
怀孕到37周之后,宝宝就已经足月的了,你的这种情况可能只是韧带拉扯导致的,多注意休息,只要你的胎动没有异常,就没有问题。
你好怀孕37周,就算是足月了,个人觉得如果宝宝不足月的话,就应该进入保育箱呆一阵子。在怀孕晚期,偶尔出现肚子疼痛,都是属于正常的反应。
其实怀孕到了37周的时候,胎儿就是属于足月的宝宝的,其实如果是34周有肚子痛疼的话,是需要到医院检查清楚的。