怀孕四个月如何胎教?老公每晚都只是讲故事,还有什么胎教手段呢?

其他答案
宝宝四个月的话不止是胎教讲故事,也可以给宝宝轻音乐的经典儿歌讲讲其他的都可以的。
你好,大概在四个半月之后吧,就可以进行胎教,给他听一些音乐,或者给他说一些故事啊!
胎教并不只是单纯的讲故事,听音乐,准妈妈每天出去看到的想到的,或者见到都可以讲给宝宝听。
你好,根据你所描述的这个情况的话,你可以给宝宝听一点钢琴曲,然后听一点,轻音乐的。