女人贫血头晕吃什么补?经常有这样的情况头晕,可以吃什么东西来补身体呢?

其他答案
孕妈你好,贫血可以吃点红枣和动物内脏,喝点牛奶。喝保灵孕宝口服液,这个专门给孕妇补血,不错的。
女人贫血头晕可以吃阿胶糕,这是最好的,然后吃一些瘦肉牛奶。红枣猪肝都可以,每天要有荤菜,有素菜。
就是贫血头晕吗?你可以吃一些那个补血胶囊,或者是多吃一些补血的食物啊,红枣花生,红糖这些。