产妇喝酸奶补钙吗?除了酸奶其他的牛奶都不是很喜欢喝,不知道喝酸奶能否达到补钙的效果呢?

其他答案
你好,产妇喝酸奶补钙的话也是可以的一般补钙的话光喝酸奶是不行的也需要多吃其他含钙高的食物,
产妇喝酸奶补钙的话,这个不好的,这也是补充钙片比较好,希望可以对你有帮助。
酸奶也是有补钙的功效的,如果你想补钙的话,也可以直接吃钙片,效果也不错。
酸奶一样有补钙的效果,而且酸奶可以促进肠胃蠕动帮助消化,所以怀孕期间喝酸奶也是挺好的。
你好,如果你选择的那个酸奶含钙量比较高,也是可以喝酸奶补钙的,我当初就是选择牛奶补钙的。