孕妇能不能吃牛排啊?老公买了一份牛排,想知道怀孕了能吃牛排吗

其他答案
孕妇吃牛排的话比较容易上火的,但不要多吃,应该以清淡为主的。多吃水果青菜可以多吸收各种维生素的,还有生冷的食物不要吃。
你好,孕妇当然可以吃牛排了,没事的不要担心了,没有那么多不能吃的。
可以适当的吃一些,这样子是比较好的,吸收营养的,你可以再看一下就可以了。
您好孕妇是可以吃牛排的,在怀孕期间不管是什么肉只要你有胃口就可以多吃。