10个月宝宝积食怎么办?宝宝消化系统不太好,吃的肚子胀胀的,宝妈们有什么好的方法解决。

其他答案
宝宝出现积食很容易可能导致消化不良,腹胀甚至引起发烧,所以说平时给宝宝吃东西的时候一定要注意,千万别让宝宝吃太多了。
宝宝的这种情况可以给他喝一些山楂水,然后你把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
先顺时针方向按摩一下肚子吧!然后平常尽量的让他多喝点温开水,可以给他吃点益生菌。
十个月的宝宝有一些即使消化不良,可以给孩子喝一点消化药,平时也要注意不要受凉。