怀孕后多久检查宫外孕的啊?知道的朋友告诉我下吧,真的是很担心的。

其他答案
怀孕后大概两个月左右,直接去医院做个B超,在这个阶段你确定一下是否有胎心胎芽,同时看一下是不是宫内孕就可以了。
宫外孕一般在怀孕四十天左右,会出现一侧肚子剧痛,并伴随出血的情况,只要你孕早期没有这些不适,就不用去检查,可以等到怀孕十二周,在去医院做检查。
刚开始怀孕的时候,就可以去医院里面做B超,检查一下看一下有没有宫外孕的可能。
用试纸检查出来就应该去医院做个B超,看看胎囊是在宫腔内还是宫腔外。