排卵后胸胀痛没怀孕,那么为什么还会胸部有胀痛啊?有点担心得病了。

其他答案
排卵后胸部胀痛是正常的,等拍卵期过就会好了,有些人怀孕期间也会这样。
一般来说,如果说没有怀孕的话,胸部胀痛很有可能是你的心理作用
有的时候上火也是会出现胸部胀痛的现象的,这个倒是没有什么影响。
这个也有可能是心理的问题,但是也有可能是快来月经的时候也会出现这种状况的。
排卵后胸胀痛倒是没怀孕,应该是你快要来月经了吧,很多人在来月经前几天都会有胸部胀痛的现象。