阵痛多久才开宫口呢?我有阵痛的感觉,已经住院了,医生说宫口没开,让等着。

其他答案
每个人的情况是不一样的,开宫口的时间有点长有短,有些快的可能几个小时,慢的可能要一天
每个人宫口开的速度是不一样的,蜂蜜水有帮助开宫口的作用,可以喝点浓浓的蜂蜜水。
你好,宫口还没有开,这个还是要听从医生的建议和安排吧,应该要,耐心的等待。
你说的这种现象也是要因人而异的,有的人可能很快就会,有的人可能还要几天的时间。
阵痛的时候是需要一段时间宫口才会开的,肚子不疼的时候适当的散散步有助于开宫口。
这个情况也是因人而异的,如果有震动的感觉的话,建议还是在医院比较放心些。
亲爱的,你好,这个不一定的,平时多活动活动,多散步,有助顺产,然后做深呼吸,不用太紧张。
你好,具体多久开宫口,这个也是因人而异的,有的人开的比较慢,多走动走动
这个得根据个人的身体情况来看。有的人从阵痛开始。说明宫口正在打开期间。宫口没有开的时候可以适当的多走动。