孕31周胎动频繁正常吗?请问这种情况属不属于正常呢?一般胎动多少才算正常呢?

其他答案
您好,怀孕三十一周胎动频繁的话是正常的,怀孕期间多注意胎儿胎动和胎心监护就可以,
在怀孕31周的时候,胎动确实会比较频繁,只要每天胎动都是这样的,也就没什么问题,如果胎动是突然增多,就要去看医生。
怀孕31周胎动频繁,那么这种情况考虑胎儿有一些宫内缺氧,需要做一下胎心监测。
亲爱的,你好,现在属于怀孕中期出现胎动频繁的情况需要去医院检查一下,可以吸吸氧。
在这个时候,胎动频繁也算是正常的现象,不用太担心。一般情况下,十二个小时会带动二十次左右
你好 如果胎儿平时爱动 31周了 还爱动比较正常 如果平时不爱动 突然动得厉害 建议宝妈去看看医生
如果突然之间感觉到胎动比较频繁的话,要去医院检查一下小孩子有没有缺氧的症状。
你好,胎动特别频繁的话,这就不正常了,很有可能是缺氧了,最好去检查一下。