验孕棒几天能测出怀孕的啊?知道的朋友告诉我下吧,真的非常感谢。

其他答案
你好,一般出现月经推迟情况的话就可以用早孕试纸来测试的,一般早孕试纸两道红杠的话就是怀孕的,
你好,一般的月经推迟七天以后测试比较准确,两道杠的话就是怀孕了。
只要你平时月经很准时,到了月经期没来月经,这个时候就可以使用验孕棒来检测的了。
你好验孕棒可以在你月经推迟一周以后,通过,这个来测试到这个时候比较准确。
你好,一般来说月经推迟十天左右,你就可以测出来啦,如果出现两条杠,那就是怀孕了
一般来说最快的,也要十六天之后才可以,检测出是否怀孕。你也可以在月经推迟几天或者是十天之后检测,检测时最好使用晨尿。
一般都是等月经推迟一个星期,就用验孕棒来检测是否怀孕,这个时候检测的结果比较准确。
你好,月经超过一礼拜没来的话,一般七天就可以测试出来,有没有怀孕的?
你好一般月经推迟七天以后就可以用验孕棒测出来,如果七天测不出来一般十天以后就可以测出来。