怀孕5个月胎动左边多右边少是为什么?不明白宝宝怎么总会在左边动不去右边。

其他答案
你的这种现象是很正常的,宝宝在肚子里一直会发生变化,宝宝位置不同,也会导致胎动有所差别。
宝宝在妈妈的肚子里的位置不是不变的。有的时候可能会在左边胎动的多一些
这个是不需要担心的,宝宝在肚子里的位置和姿势不一样,所以胎动的位置也不一样。
没关系的有的小孩子老是喜欢这边都能不用担心的。到时候他慢慢的入盆了就好了。
怀孕五个月胎动左边多右边少的话,这个也是正常现象的,你不要太担心的。
不要太担心了没事的,这是为正常现象,只要不是特别频繁就好拉,平时多注意休息