儿童补钙的食物有哪些啊?小宝宝有点缺钙了,吃什么可以给他补钙呢?

其他答案
有点缺钙??那你买钙片啊,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品种具有补钙作用,这个对骨骼发育有帮助,而且还有丰富的免疫球蛋白。
你可以再有小孩子煮粥的时候给他吃点虾皮啊,虾皮对小孩子补钙效果还是很好。
你好根据你所描述的这个情况的话如果宝宝现在有缺钙的表现你一方面可以给他吃钙片啊还有的话就是你可以多给他吃一些含钙量比较高的食物比如像芝麻或者芝麻酱这个视频里面是所有食物里面含钙量最高的一种还有你平时可以多给宝宝吃一点虾皮这个宝宝吃了多的话对于的骨骼发育很好的还有就是你可以给宝宝吃一点牛奶还有鸡蛋这个明天每天都可以给它吃两次还有小奶酪还剩紫菜黑木耳海带这些食物里面都是含有该物质的你可以每天都想着给宝宝吃一点这个对宝宝都是很好的