怀孕后每天白带都很多这样正常吗,是不是只要没异味就是正常的啊?

其他答案
妈妈怀孕之后来白带就会增多的,这个呢主要是因为供给变化的缘故。
不要太担心了没事的,这属于正常现象,你平时要经常用清水清洗一下外阴。
怀孕以后白带是会变多的,没有异味就没事,要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,避免细菌感染,不要吃上火的东西。
你好,怀孕之后每天白带都会很多的吧,这个每天要使用清水清洗干净,只要没有异味,没有瘙痒的话都是很正常的。
怀孕以后,每天都会有白带分泌物之类的,要注意没有褐色之类的颜色都没关系。当然每天清洗。