怀孕四个月了,肚子大了后睡觉老是不舒服,孕妇睡觉怎么睡才会舒服?

其他答案
怀孕四个月了,肚子大了是需要左侧睡的,这样不会压迫到宝宝,也能更好的为宝宝供氧。
现在可以到婴儿店买个孕妇枕头睡一下,这样会让自己睡得更舒服,然后现在肚子也会慢慢的变大,要小心。
怀孕四个月的时候肚子大,睡觉的时候不舒服的话,最好要坚持左侧睡觉吧,而且白天的时候你要多出去走走,这样有利于晚上的睡眠。