怀孕初期腰疼怎么回事?可以怎么缓解这种情况的啊?可不可以用膏药的啊?

其他答案
在孕早期,如果要谈的话,那主要是因为妈妈刚怀孕的缘故,然后身体那些孕激素起到作用。
腰疼的话,可能就是胎儿压迫的,没事的不要担心了,平时不要太累了多注意休息。
你好,怀孕初期的时候腰痛的话是不能够贴药膏治疗的,这个时候要补充一些钙,而且怀孕初期腰痛很有可能会流产,所以要注意保胎。