了解一下孕妇奶粉什么牌子好喝?喝过两种的味道都太浓了,好腻!

其他答案
你可以和一些惠氏那个品牌的话也是挺不错的,适合孕妇使用的,具体的可以添加一些吧!
我喝的是惠氏的孕妇奶粉,觉得很不错,不过这个要看个人口味的,你最好是买小包装的回来试,喜欢了再买罐装的。
孕妇奶粉要选择口味清淡一点的。可以选择美赞臣,不要泡得太浓,然后也可以适当的放点糖。
在怀孕期间,如果买奶粉的话,你可以喝合生元的孕妇奶粉的,这个营养价值挺丰富的,而且也容易吸收。