请教一下孕妇能吃苦瓜吗?很喜欢吃苦瓜炒蛋,怀孕后就不敢乱吃了。

其他答案
嗯,怀孕以后的话少吃一点吧,因为这个都会比较凉吧,嗯,一般的话,那个怀孕中期的话可以吃。
你好在你怀孕期间你是可以吃苦瓜的然后这个最好是在怀孕晚期的时候吃而且不要吃的太多因为苦瓜是属于凉性的
那就可以吃苦瓜呀,苦瓜炒鸡蛋挺好吃的,而且又比较像火可以吃的。
你好孕妇是可以吃苦瓜的,苦瓜能降火,多吃苦瓜炒蛋对胎儿的发育也有好处。
你好,怀孕期间当然可以吃苦瓜了,没事的,不要担心,适当吃点还可以降火呢。