心情不好会影响怀孕吗,请问在备孕期是不是也要保持很好的心情呢?

其他答案
心情不好的话,这个会影响怀孕的,最好是心情放轻松,希望可以对你有帮助。
备孕期间选择顺其自然,宝妈别太紧张哦,心情也是很重要的,多注意休息哦
你好不管是在被孕期间还是在怀孕期间都要保持良好的心情那样的话你生出来的宝宝才会健康阳光一点还有备孕期间记得要吃叶酸
是的,心情不好也有可能会影响到怀孕,备孕期间还是要尽量保持心情的愉悦。
这肯定会影响到的,现在自己还是要注意放松心情,顺其自然就会更快乐。
心情不好会影响怀孕,在备孕期间要保持愉快的心情,每天要快快乐乐的,可以到外面去旅游。