涂指甲油多久可以怀孕啊,这样的情况对备孕有什么影响吗,备孕要注意什么啊?

其他答案
我指甲油。的话,这个最少要一个月之后才可以怀孕,这个的话容易导致宝宝发育畸形的。
这个应该没什么关系吧,反正怀孕以后不要涂指甲油的话就可以啦,这个都是有毒的。
怀孕以后经常涂抹的话可能对,孕妇伤害特别大,今天还是减少这种动作,情况可能会比较好吧
怀孕不能涂指甲油的。涂了指甲油,马上擦掉这个怀孕是没有关系的,备孕要注意不要使用护肤品。