例假五天没来会怀孕吗?我的月经一向挺准的,我想去买个早孕试纸测一下。

其他答案
你好例假我都没有来的话,这个有可能怀孕,可用早孕测试纸测试一下比较好。
这些一般都是这样子的,都是要等到月经推迟十天左右的时候才能见得出来的。
那就买早孕测试纸测试一下就好了。这样既方便又很快捷。也比较准确呢!
等到例假推迟了十天,买个早孕试纸测一下就非常清楚的,月经很准,要是太劳累也有可能推迟的。