胎儿入盆骨是什么感觉是什么样的啊?最近感觉肚子有点下沉,是不是入盆了呢?

其他答案
亲爱的妈妈,如果是宝宝入园的话,有时候是没有感觉的,但是都会感觉到这个的时候会这个耻骨比较痛。
胎儿入盆你会感觉肚子有明显的下坠感,这个胎儿有没有入盆最好选择去医院检查
你好,宝宝在入盆的时候,妈妈是会感觉到轻微的下腹坠胀。预祝顺利!
一般宝宝入盆了,以后的话就会感觉到小腹有下坠感,而且走路的时候感觉会更加明显。
你好一般情况下宝宝如果入盆的时候你的肚子会感觉一直往下坠的然后这个就是宝宝入盆的表现