乳糖不耐受哪个奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买的,谢谢。

其他答案
有糖不耐受的话,就可以给宝宝买洋奶粉,这个不会,容易拉肚子不容易过敏。
乳糖不耐受,要买专门剔除乳糖的专用婴儿奶粉哦
你想选择给宝宝选择奶粉的话,最好前天我们店里面看一看,然后看看它们的含量比较一下。
很多奶粉都有高蛋白的奶粉,你可以看德国的爱他美美素佳儿,中国的雅士利飞鹤。
这个建议你还是要注意带宝宝去医院里面问一下医生吧,现在的话就要买那些脱脂奶粉会更好。