两个月的宝宝能喝糖水吗?我是第一次做麻麻,好多事都不懂,谁能教教我呀?

其他答案
你好,两个月打工的话除了温开水,除了葡萄糖水出来奶粉吃完母乳,其他什么都不能吃。
个月的宝宝是不可以喝糖水的,只能喝白开水。咖啡不可以太凉,温温的白开水就可以。
应该可以喝吧,还有就是不要让他喝的太多,刚开始,你可以让他稍微的喝一点,慢慢的让她接受。
小宝宝已经有两个月了,确实可以喝红糖水的,这个不影响什么,喝糖水的话,也可以开一下口味。