儿子六个半月了,最近忽然变得不爱吃奶,朋友说这是宝宝的厌奶期,所以我想问一下,宝宝厌奶期要多久啊?

其他答案
六个半月最近突然变得不爱吃,这个有可能厌奶期或者是消化不良,可以添加益生菌调理。
宝妈宝宝六个半月突然不喜欢吃奶的话,是宝宝在厌奶期的这个不一定的有的宝宝时间就短一点有的时间长一点。
六个半月的宝宝突然不爱吃奶了,这种情况是需要给孩子喝一点消化药的。