三岁半男童脚长是多少?我总看着我家宝宝的脚特别长,不知道这个年纪的宝宝标准脚长应该是多少?

其他答案
三岁半男宝宝脚的话,这个每个人都是不一样,所以不用担心的,希望可以对你有帮助。
宝妈三岁半男童脚长宝妈不用担心的,有的宝宝他生气长得比较好所以脚也会变得长的。
每个宝宝的成长情况都不一样啊,像宝宝的身高,同龄的宝宝可能也是不一样的。
你好,这个是没有标准的,宝宝脚大小可能是会和遗传有关系的,只要身高体重和同龄孩子差不多的话就是正常的