月子宝宝湿疹怎么办,给他用点金银花水洗澡可以减轻症状吗,还是要给他喝点凉茶呢?

其他答案
月子里的宝宝湿疹的话可以找金银花来洗澡一下比较好的,希望可以对你有帮助。
月子宝宝起湿疹的话,不要随便给孩子乱用偏方带宝宝去医院做一下,确诊,让医生稍微开些药物,平常不要让宝宝太热,还有说唱。
宝妈宝宝如果有湿疹你可以给宝宝脱一点消除湿疹的药膏的,平时注意清洁卫生。
不用给他用金银花洗澡是真的话,你可以给她用紫草膏那个很管用的,你可以试一下。
用金银花水给宝宝洗澡,可以减轻湿疹的状态,这个可以消毒的,然后要用爽身粉。不能喝凉茶