两个月宝宝吃糖丸哭闹怎么办?就是打预防针的,宝宝不肯吃,怎么办?

其他答案
晚上如果吃糖丸哭闹的话,那是很正常的,但是那按理来说应该是不会哭闹的。
转移注意力哄骗了,实在不行就强行喂吧。
如果是给宝宝吃糖丸宝宝不肯吃的话,建议你可以把糖丸弄碎后化成水给宝宝喝。
两个月的宝宝吃糖丸会哭呢,你把那个放到水里边给它化了,然后让宝宝喝就行了。
两个月的宝宝不肯吃糖丸可以把它按碎一点,当水一样,喂下去就喝了。