40天没来月经是否怀孕了呢?40天没来月经,可以用试纸测试怀孕吗?

其他答案
这个就需要根据你身体的实际情况来看,有可能怀孕的时间太短会检查不出来。
四十多天没有来月经了,那么这个时候可以用早孕试纸检测一下,看看是否怀孕,如果检验以后,试纸显示两条线的话,那么就说明怀孕了,建议你可以过几天到医院做一个抽血检查看看,就可以确定,另外在怀孕初期的时候,也是需要做B超检查的,主要是看一下胎儿的身体发育情况,怀孕初期由于胎儿不是很稳定,孕妇一定要注意多休息,不要劳累,不要做剧烈的运动,不要提重物,多吃一些有营养的食物,要注意少食多餐,没事的时候适当的散散步。
可以用试纸测试了,最好是晚上憋一晚上尿,早上起来用晨尿测试最准。
这种情况的话最好还是,抽血化验一下也可能会比较清楚一些的。
如果四十天没有来月经的话,可以用早早孕试纸来检测一下,看看是不是怀孕了
你好,出现这种情况很有可能就是怀孕了,你最好还是用试纸测一下吧。
四十天没有来月经吗?在这个时候,那你是可以使用怀孕测试纸来测试的。