怀孕多久能测出来呀,用试纸测准不准的呀,我现在月经超了5天了都测不出来

其他答案
是看个人的,一般的情况下,这个时候也可以检查的出来,如果检查不出来就晚一点。
我月经超了十天猜测出来的,太早就是测不出来
月经超了五天了,这个时候如果早孕试纸没有检测出来的话,你也不要太过心急,可以隔几天再检测一下,因为有的时候怀孕天数短,早孕试纸就检测不到,或者你也可以这个时候到医院做抽血检查,一般做抽血检查同房后十天左右就可以验出,是否有怀孕了,
你好,一般来说,月经推迟十天左右就可以测出来啦,如果出现两条杠,就是怀孕啦
月经超了五天还测不出来的话,可能是受精卵着床晚,你可以过两三天以后再用晨尿测试一下,还是比较准确的。
一般来说,月经超过了七天左右,是可以用早早孕试纸来进行检测出来的