怀孕后多久做b超检查??有没有宝妈对这方面的知识比较了解的,可以跟我讲讲吗??

其他答案
你好,一般在怀孕六周之后,可以做一个早孕B超检查,了解下胚胎发育和着床的情况,这个是可以排除宫外孕和胚胎发育异常的。
这个是需要根据你身体的实际情况来看,正常来说,只需要在怀孕三个月的时候去做检查就好了。
一般是知道怀孕就应该做一个b超,先确定是宫内孕,然后在三个月的时候再做个b超,看看胚胎是否在发育,然后五个月排畸、七个月定胎位、 当然,你也可以根据自己的情况来做这些b超。产检没有什么硬性要求的。
怀孕八周以后就可以去做B超检查了,能够看到胎心胎芽的,太早的话还看不到,平时要多吃有营养的,注意休息,不要太劳累。