十个月的宝宝应该怎么断母乳?一直给宝宝喂人奶也到时候断奶了,请教一下各位。

其他答案
你好,十个月的孩子断母乳的话应该是有点早的一般孩子在一岁左右断奶的话是比较好的,可以给孩子先添加奶粉,
你好!孩子现在断奶是可以的,这样对以后孩子吃辅食及常规的食物是有好处的,建议可以给孩子增加点蛋奶类辅食,不要偏食。
如果你没有母乳的话,不必要这么快断母乳,可以喂到一岁多的,如果真的要断,你可以慢慢来,一餐一餐的减少母乳,让宝宝慢慢适应。
您好宝宝断母乳之前最好给宝宝多吃其他的辅食,宝宝习惯吃辅食了,断奶就会方便一些。
十个月的宝宝,直接就这样断掉啊,给宝宝添加辅食啊,像米粉啦,稀饭,面条这些。