两岁宝宝穿多大的衣服啊,宝宝衣服太贴身的话会影响发育吗,怎样才合适啊?

其他答案
你好,两岁的孩子一般选的衣服的话选择六五码的就可以的,根据孩子的身高体重选的衣服就可以的,
现在的话建议你可以带宝宝去试一下吧,或者是你可以咨询一下人家都会告诉你的。
具体的根据孩子的体型来匹配衣服的话,可能会比较方便些吧!
宝宝的衣服嗯不要穿太紧了就稍微送一点也不要太大了不合身不好看,嗯,差不多就行了嘛。最好是带宝宝一起去买给她试一下,