非常担心做羊水穿刺的问题,大家知道高龄产妇羊水穿刺怎么做的吗?谢谢!

其他答案
我29岁,唐氏高危,11号做的羊穿,头胎,心里快难受死了,焦急的等结果,希望上天保佑,所有的宝宝都是健康的!羊穿前后5分钟,没有那么可怕
你好,其实,建议你做无创DNA吧,因为做羊水穿刺的话确实可能会有一定的风险,可能会导致流产。
羊水穿刺是比较容易感染的,所以高龄产妇的话,还是尽量不要做羊水。
你好,这时候不用担心的羊水穿刺这个一般情况下是没有什么风险。