同事生小孩子后急于瘦身,但她是剖腹的,如果是剖腹产后怎样瘦肚子呢?

其他答案
剖腹产留下的纹好难看,可以用碧夫源也涂妊娠纹和剖腹产疤痕
你好,产后减肥的话其实是一个比较漫长的过程,要适当控制自己的饮食,最好还是要多运动减肥,剖腹产的话也不要做太多剧烈运动,还是要经常散步吧!
您好,想要瘦肚子的话,最好还是多运动运动,科学减肥的,不过也不要太累了。
你好生了小孩以后这时候如果是刨腹产的话,最好是做一下瑜伽锻炼。
如果是剖腹产的话,一定要等伤口恢复好,不然会影响伤口的会很痛的,想瘦肚子的话可以用收腹带。