7个月宝宝如何断夜奶啊?宝宝一直是纯母乳喂养的,现在晚上都要吃3次,急死我了。

其他答案
七个月的宝宝的话,这个时候太小,不能断夜奶来的,这个宝宝都是要起来吃,不用担心。
宝宝晚上起夜次数比较多的话,还是有一些缺钙的现象,需要给宝宝补充点钙。
你好,晚上给宝宝喝一些温开水,代替夜奶,让宝宝慢慢的习惯,让他有一个适应的过程。
七个月的宝宝还是有点小的,这个时候宝宝断夜奶是不太好断的,等大一点可以断。
宝宝断夜奶的话,这种情况建议可以在宝宝睡觉之前,可以给宝宝添加点辅食的,这样宝宝就不容易起来吃夜奶了。
宝宝的话,你可以选择给他直接提前增加配方奶粉的补充,对于,孩子自然断奶的话就比较好,也可以帮助减轻,孩子断奶以后引起的哭闹烦躁的情绪发生。
给宝宝断夜奶要慢慢来,宝宝睡觉之前给宝宝吃一次,让宝宝多吃一点,晚上可以先给宝宝喝些水。