三个月宝宝腹泻怎么办啊?宝宝腹泻,腹泻还有点严重呢,该怎么办啊

其他答案
两个月的宝宝,腹泻的话可以吃一点,妈咪爱的不用担心,不要受凉比较好。
三个月的宝宝腹泻严重,要给宝宝多喝水,防止宝宝脱水,并且给他吃点妈咪爱。
宝宝腹泻严重可以给他吃点蒙脱石散,平时多给宝宝揉揉肚子,要多给宝宝喝些水,宝宝拉肚子容易脱水。
三个月的宝宝出现腹泻的现象,需要给孩子喝一点妈咪爱,同时也要注意给宝宝肚子保暖。
腹泻严重的话,尽量还是赶紧给孩子用一些丁桂儿肚脐贴的话也可以帮助他缓解的,不要太担心啦!
亲爱的,你好,拉肚子,你可以试试吃一点蒙脱石散,多喝点水,温开水,祝健康!
如果出现腹泻的情况,可以选择给它直接吃思密达,都可以帮助稳定病情,如果是属于母乳性的腹泻,最好暂停母乳喂养,然后给他吃防腹泻的奶粉
孩子腹泻的话,可以让孩子适当喝点妈咪爱,要及时治疗的,要不然容易脱水的。
你好如果宝宝现在腹泻而且比较严重的话你先给他贴个丁桂儿脐贴然后就好带她去看一下
宝宝有腹泻的情况的话,一般是没有多大问题的,可以给宝宝吃一些,妈咪爱,或者是服用一些双歧杆菌调节肠道。
你好,三个月的宝宝腹泻出现这种情况的话,这时候可以给宝宝吃沙棘鸡内金散。
小宝宝腹泻的话,你可以给他吃妈咪爱和蒙脱石散,空腹的时候吃,先吃妈咪爱,半小时后再吃蒙脱石散,效果还不错。
你好,三个月宝宝腹泻很严重的话,最好是带宝宝上医院去治疗比较好。
你好,现在秋季的话很容易引起秋季腹泻宝宝如果腹泻比较严重的话尽量还是早一点去医院看一下,以免引起脱水。